Template N2y Eksperiment

Photo of Template N2y Eksperiment

Demo Download

*Download akan di arahkan ke sponsor dan tunggu 5 detik dan klik tombol "Skip Add" atau "Lewati".




Artikel Terkait :


1. Mengganti Teks di Menu Horizontal Template N2y Eksperiment



39 comments:


  1. coba cari ulang, link blogmu ada di blogku, km kurang jeli kali. jgn asal nuduh dulu

  2. hehehe, udah udah ah, baru juga suasana Ramadhan kok sudah pd betengkar...ayo pada senyum² dan merangkul lg ah...hihihi
    jgn lupa ke blognya bloglang Beben ganteng kalem yg menyediakan beratus-ratus resource link untuk belajar...hhohohoho
    MANTAP!!!

  3. bang Nano yang baik, aku pake template ini di blogku, tp kok anehya waktu dibuka read more nya, kotak beranda, kotak posting lebih baru dan kotak posting lebih lama pada numpuk jadi satu, cara mengaturnya gemana ? makasi aku tunggu infonya....

  4. Masa sih bro... downloadnya dari sini atau darimana bro ?

  5. Bang...Giman sih Ganti Tombol Beranda sama Post baru/lama...Soalnya pas saya buka tombol nya ngak beraturan...Tolong yah bang...
    Terus Gima sih ganti Bacground Navigation nya...
    Tolong banget yah bang...
    Thanks atas kerjasam nya klau abang ngak percaya bahwa Beranda atau post baru/lama nya kagak beraaturan kunjungi blog ane yah bang...

    http://ilmukomputer-lahat.blogspot.com/2010/12/cara-membuat-skin-winamp.html#more

  6. aq Download nya bang dari Template4u bang...

  7. itu dah bisa bro...

  8. Salam Kenal Bro Nano ....

    Ijin Download Template "template-n2y-eksperiment" Templatenya Keren ...... Saya mau pake templatenya ...

    Terima Kasih

  9. Salam kenal juga bro...

    silahkan bro...

  10. kok biasa kk...
    gimna cara merubah nya kk...
    Tolong pencerahannya...

  11. bang boleh Mintak banner nya ngak bang...

  12. entar pasti ada bro artikel tentang template...

    banner blog ini, atau banner apaan ???

  13. wah, main Jquery an nich???

  14. cara bikin select language kya mas gimana yah

  15. kunjungi saja google translate... nanti disuruh copy-paste kodenya, tinggal ikutin saja bro...

    tapi sayang sekarang-sekarang ini translatenya error kalau pakai FireFox..

  16. bro cara merubah baca selengkap nya .. menjadi more gimana ya?
    makasih ya template nya bro..

  17. kalau mau nemuin tulisan read more, beri tanda centang pada Expand Widget Templates > Ctrl+f dan masukin tulisan Read More...

  18. ngak ada bro tulisannya apa memang nggak bisa di rubah ya?
    maaf bro banyak nanya..

  19. ooo sorry bro, saya cek ternyata itu bawaan template, tulisannya seperti ini :
    <data:post.jumpText/>
    diganti sesuai teks keinginan bro anonim...

  20. minta ijin share Template nya , maz Nano ..!!
    hehehehe ..

  21. silahkan bro...

  22. om knp menu horizintal nya gak bisa di ganti ??

  23. Sudah saya posting tentang menu horizontal diatas...
    Semoga bermanfaat...

  24. mas nano ,saya mau tanya soal template ini ,sepertinya font nya berubah ya ?
    waktu kemarin saya download font nya masih biasa saja .
    maaf ,untuk mengembalikan font blog nya jadi default gimana ya mas ?
    jadi normal aja gitu mas ,hehe maap kalo banyak permintaan :D

  25. bro Reggie dari Dashboard > Design > Edit HTML
    disana ada teks seperti ini font-family:jenis huruf

    jika kurang jelas tanyakan lagi bro...

  26. kalo cara merubahnya menjadi template 3 kolom gmana????\
    soalnya kalo 2 kolom, dilihat tu terlalu lebar untuk sidebar postingannaaa...
    ^_^

  27. kok,,,
    templatena berubah menjadi selebar monitor lagi,,,,
    lebih baik sebelumnya,,,,

  28. Agan yang pintar ane ucapin terimakasih atas templatenya ane udah sedot dan sudah ane pake, mantab..silahkan ditengok ya gan..!!! ane masih Newbe ane mau belajar ma agan...
    expresigue.blogspot.com

  29. untuk Rias Indah :
    ya itu Non, karena sekarang yang download bukan dari Indonesia saja, jadi diputar lagi supaya cocok sama layar mereka.

    ________________________________________________

    untuk A'edo suseno :
    ane gak pintar kok gan, cuma beruntung saja hehehe. Disini saya juga masih Newbie gan.

  30. mas mas... kok gak bisa di kasi submenu yah??? kalo di kasih sub menu, submenu nya ilang.

  31. thanks mas bro ane sedottt http://www.adaisinya.com

  32. keren mas...
    aku sedot yahhhhhhhhhh

  33. silahkan bro...

  34. masbro..bisa minta tamplate ini yang nga pake read more dan komentar ..jadi simpel ajah artikel langsung kelihatan pull, thank sebelumnya

    klo bisa di e-mail ke imadedarmadi@gmail.com

    thank's alot

  35. Maksudnya Tombolnya bro ?
    Atau
    Read More dan Komentarnya mau dihapus...?

  36. Templatenya keren !!

  37. THANK TEM[LATENYA AGAN

  38. aku udah nyoba template dari blog ini, tapi pengen balik lagi ke templatenya google,,
    gimana caranya

  39. Thanksnya sob....

Poskan Komentar


Creative Commons License
Template N2y Eksperiment by Nano Yulianto is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.
Based on a work at http://nanoyulianto.blogspot.com/2010/09/template-n2y-eksperiment.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://nanoyulianto.blogspot.com/.