Template N2y Sweet JQuery

Photo of Template N2y Sweet JQuery

Demo Download

*Download akan di arahkan ke sponsor dan tunggu 5 detik dan klik tombol "Skip Add".




Description

Template ini cocok untuk wanita, pria juga tidak dilarang. Fitur 2 kolom, 3 kolom dibawah, Auto Readmore, dll.




14 comments:


  1. w mu pke ini, tapi warnanya ungu sma biru.. backgroundnya putih aj.. gmn caranya..?? thx

  2. maaf bro kalau itu pakai gambar backgroundnya jadi kalaupun dirubah jadi jelek bro... warnanya polos gitu aja bro...

  3. Mas Nano saya mendapatkan banyak informasi berguna dari blog mas, saya tertarik dengan themplates mirip google, boleh minta xml nya mas ?. Thanks

  4. nih bro... N2y Sedikit Mirip

  5. Salam..., akang ato mas Nano,...boleh minta alamat kontak person nya..he, email ato hp,...sangat tertarik dgn tutorial n tip-triknya...., boleh mas...please...

  6. saya suka menu navigasinya....
    gimana cara buatnya tuch???

  7. Selamat pagi Om... Maaf baru bisa mampir kesini.
    Template2 karyanya bagus2 semua Om.
    Om hebat deh, bisa tahu kalau aku upload gambar dengan menggunakan old editor. Bagaimana bisa mengetahui itu Om..?

    Tapi terus terang saja... aku gak tahu arti dari Hide compose mode...hehehe. Apa sih artinya Om..?

  8. Aku pengen pakai template ini deh utk bisnis online yg akan aku jalankan nanti.
    Template yg ini bagus banget.... ^_^

  9. pagi juga Shasa... tidak usah minta maaf, kemarin aku lagi jalan-jalan saja...

    itu templatenya dibuat asal-asalan, jadi masih terlihat amatirnya... :)

    mengenai upload gambar, terlihat dari cirinya saja... biasanya Blogger lama mengetahui itu... aku Blogger baru tapi memakai old editor cukup lama juga, jadi tau cirinya....

    Hide Compose adanya di Pengaturan Blog, yang mengatur untuk menulis posting secara manual, misalnya aku mau menulis huruf tebal:
    <b>contoh</b>

    begitulah Shasa... hehehehe.

    Makasih sudah mampir di Blog Amatir ini... :)

  10. Reni :
    terima kasih... maaf kalau banyak kekurangan templatenya...

  11. mau tanya donk.tolong dijawab ya.urgent banget

    kenapa ya pas mau upload template ini di blog gak pernah bisa.slalu muncul kalimat sepeti ini nih

    -Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
    XML error message: The document type declaration for root element type "html" must end with '>'.-

    itu gmn ya solusi nya.saya tunggu jawabannya ya mas.desperate banget udah ngutak-ngatik tp gak bisa-bisa.thanks again

  12. download dimana templatenya Non... ?

  13. aku download ya om?

  14. Bang shear template 1 kolom ya lagi pingin template 1 kolom hasil dari bang nano....thx

Poskan Komentar


Creative Commons License
Template N2y Sweet JQuery by Nano Yulianto is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.
Based on a work at http://nanoyulianto.blogspot.com/2010/10/template-n2y-sweet-jquery.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://nanoyulianto.blogspot.com/.