Pernak Pernik - Template Blogger penuh hiasan

Image of Pernak Pernik - Template Blogger penuh hiasan

Demo Download

*Download akan di arahkan ke sponsor dan tunggu 5 detik dan klik tombol "Skip Add".




Description

Template ini penuh dengan pernak-pernik hiasan gambar. Template dengan fitur 2 kolom, putih orange dan black, Auto Readmore, dll.




27 comments:


  1. trm ksh banyak mas...kebetulan saya pake template ini...skali lg trm ksh banyak

  2. sama-sama bro..

  3. wah inspirasi bgt template ini...

  4. Era

    Mas mau tanya cara untuk merubah panjang karakter content di homepage gimana ya mas? saya encananya mau page template ini untuk blog baru saya

  5. maksudnya teks sebelum auto readmore...???
    kalau yang dimaksud itu, cari kode ini di javascript :

    summary_noimg = 350;
    summary_img = 300;

    Penjelasannya :
    summary_noimg = 350; (jumlah huruf posting tanpa gambar)
    summary_img = 300; (jumlah huruf posting bergambar)

    kalau yang dimaksud bukan itu, tanya lagi bro...

  6. Era

    Makasih jawabannya mas, ya itu yang saya maksud. Trus kalau mau ngerubah ikon comment, author sama clocknya gimana ya ?

  7. Beri tanda pada Expand Widget Templates, cari kode ini post-header-line-1 dan rubah URL gambarnya...

  8. Template barunya di tunggu nich!!!

  9. Maaf ni ma,,
    kok template saya nggak bisa ditambahkan gadget tv online ya? (saya memakai template ini)
    tolong bantuannya ya?

  10. memakai script atau tidak gadgetnya...?

  11. Ijin download dan pakai templatenya bro

  12. silahkan bro....

  13. Tnak maS bRow tempaletsnay
    tPi Q mAw tanyak bagaimana cara menghilangkan slide sownya

  14. Your welcome bro...
    Template ini tidak ada slideshow bro... :)

  15. template mantaaabbbss kang.... sukaklah liatnya

  16. terima kasih :)

  17. sama-sama...

  18. matur nuwunnnn sangeeeettt....
    terima kasih terimakasihhhh

  19. sama-sama :)

  20. Tertarik, Boleh download ndak? :) salam kenal dari #Malang

  21. silahkan bro...
    salam kenal

  22. gan ijin sedot sama mau tanya..!

    klo kita buat tema blog sendiri rus itu nguploud file2nya di mana ya..?
    thanks..!

  23. Asslmkm.. mas gmn sih cara makenya?... udah d download terus gmn?

  24. Bella : coba lihat di Panduan. Semoga Bermanfaat

  25. halo, saya baru pakai template ini u/ blog sy. :) mau tanya itu buat ngubah link "home" "item" "folder" gmn ya? trus ngedit link biar ter-link ke fb , twitter, maupun email, gmn caranaya? makasih ya...

  26. Dari Dashboard Blogger, Masuk ke Template > Edit HTML
    Setelah itu cari kode :
    <div class='nav'>

    Note:: untuk mencari kode agar lebih mudah, tekan Ctrl+f dan masukkan kode yg ingin dicari.

    dan dibawahnya ada kode :
    <li><a href='/'>Home</a></li>

    contoh jika ingin mengganti :
    <li><a href='http://nanoyulianto.blogspot.com/2011/01/pernak-pernik-template-blogger-penuh.html'>Template Pernak-Pernik</a></li>

    Jika facebook, twitter, dll juga sama cara menggantinya.
    Cari kode ini :
    <div id='navigation'>

    dan dibawahnya ada url seperti ini :
    http://www.facebook.com/your-link atau http://www.twitter.com/your-link
    diganti dengan URL facebook atau Twitter anda.

  27. gann ini pilihan buat ke templatenya kok gak ada???

Poskan Komentar


Creative Commons License
Pernak Pernik - Template Blogger penuh hiasan by Nano Yulianto is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.
Based on a work at http://nanoyulianto.blogspot.com/2011/01/pernak-pernik-template-blogger-penuh.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://nanoyulianto.blogspot.com/.