Template N2y Sedikit Mirip

Image of Template N2y Sedikit Mirip

Demo Download

*Download akan di arahkan ke sponsor dan tunggu 5 detik dan klik tombol "Skip Add".




Description

Yang dimaksud Sedikit Mirip adalah tampilannya dengan Google Blogs. Template dengan 3 kolom, Auto Readmore, dll.

13 comments:


  1. nihh yang mirip apanya ya mas? saya bingung.... T_T

  2. Mirip Google Blogs bro...

  3. thankz gan......
    mirip..........
    di tunggu yg google home gan...

  4. Ngga sengaja liat footer ada tulisan Hak Cipta seluruh tips trik tutorial dan template dilindungi Undang-Undang. Plagiat artikel tanpa mencantumkan sumber atau menghapus nama saya di template yang saya buat, saya tidak segan-segan menegur atau memposting Link Blogspot tersebut secara permanen.

    Ngeri banget ... jadi ragu ragu buat download nih theme.

  5. Memang baru tahu bro ?, seluruh template pasti punya hak Cipta. Bahkan gambar di Google saja sudah mempunyai Hak Cipta.

    Ribuan orang pada santai download disini bro, saya yakin mereka punya niat baik.... :)

  6. permission to re-post Template N2y Sedikit Mirip. Thx

    cek-> http://templatesecond.blogspot.com/2011/08/n2y-like-google-blogs.html

  7. Jangan pernah berpikir untuk menghapus Credit Link atau Hak Cipta Template. Jika ada yang menghapus Credit Link, saya akan tagih seharga $ 10 untuk per-satu template pada satu Blog. Bagi anda yang ingin membeli Hak Cipta tersebut, silahkan anda bisa kontak saya dengan cara berkomentar. Yang perlu anda ingat, saya akan tahu !.

    Pertanyaan saya: Bagaimana Nano bisa tahu? Bisa dijelaskan?
    Sudah lama nggak mampir, Bro! Akhirnya mampir juga ane.
    Thanks...

  8. Aiiiihhh keren mas...

  9. kita harus hargai, bagaimana susahnya bikin template !

  10. assalamu'alaykum my little brother... ;) good job

  11. Wa'alaikumsalam mpok... inilah rumah kedua nano mpok...

  12. wah kereeeeen

  13. Mirip banget tuh :D keren

Poskan Komentar


Creative Commons License
Template N2y Sedikit Mirip by Nano Yulianto is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.
Based on a work at http://nanoyulianto.blogspot.com/2011/03/update-template-n2y-sedikit-mirip.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://nanoyulianto.blogspot.com/.