Template N2y Serba Berjalan

Image of Template N2y Serba Berjalan

Demo Download

*Download akan di arahkan ke sponsor dan tunggu 5 detik dan klik tombol "Skip Add".




Description

Template ini cocok untuk blog yang menampilkan berita atau blog dengan tema jualan. Dengan fitur 3 kolom, kotak untuk iklan, tulisan dan gambar berjalan, dll




Artikel Terkait :

1. Menambah widget bagian bawah template N2y Serba Berjalan

2. Menghapus Teks dan Gambar Berjalan

21 comments:


  1. wah salut dech.... buat bang nano....
    di tunggu tempkate Ny seris lainnya...
    hehehehe....

  2. bang nano, saya mau bertanya.
    setelah saya bingung mutar2 cari di om google bagaimana menambahkan "widget footer" pada tamplate ini tak kunjung dapat.
    setelah liat di kode css nya ada pesan abang "Silahkan Bertanya kalau ada yang salah dengan template ini.
    Malu bertanya susah sendiri..."

    nah, dengan demikian saya mau bertanya, bagaimana bang cara menambah widget footernya..

    terimakasih sebelum nya,, sukses selalu untuk abang ::thumb::

  3. sudah saya publish bro, silahkan dicoba...

    terima kasih kembali... :)

  4. assalamu'alaikum bang nano..

    dengan semangat pagi ni bang, saya datang membawa masalah, maksud saya mau bertanya lagi ni bang,, seperti moto blog ini bang " malu bertanya susah sendiri " .. hehehe


    gini bang. pada bagian gambar berjalan, apakah bisa di ubah ukuran tabel serta gambar nya menjadi lebih kecil. agar tampak lebih manis dan menarik.. terima kasih sebelum nya bang.

    sukses untuk kita semua :;thumb::

  5. wa'alaikumsalam bro...

    kalau gambarnya mau dikecilkan, cari kode ini :
    .marquee1 img{width:187px; height:180px}
    diganti sesuai dengan ukuran yang di mau, contoh :
    .marquee1 img{width:100px; height:100px}

    semoga bermanfaat...

  6. berhasil bro..

    alhamdulillah..

  7. assalamualaikum gan.. ponerah datang lagi ni.. hehee

    ini gan, mau konsultasi..

    kenapa ya gan tamplate N2y serba berjalan di virus oleh antivirus anvas.. terdetek sebagai marwel pada bagian gzip nya, trus di blokir oleh browser.. kenapa ya gan ??

    terimakasih gan atas sosulisnya

    sukses untuk abang nano

  8. downloadnya dimana bro...? kalau saya langsung berbentuk XML biar langsung bisa dipakai...

  9. download nya langsung disini bro..

  10. masa sih bro... Komputer saya gak apa-apa bro, padahal saya simpan back-upnya yang lama atau yang baru... Kang Rohman juga gak ada apa-apa bro... setahu saya kalau mengandung malware Google duluan yang beri tahu, karena saya uploadnya di Sites Google, yang 100% terpercaya...

  11. iya ni.. sama anti virus yang lain tidak ada apa2.. khusus sama anti virus anvas aja yang di blokir..

  12. begitulah avast bro. Setahu saya anti virus avast terlalu berlebihan dalam memblocking malware, baru diduga malware sudah terdekteksi malware... tapi bagus punya anti virus itu... buat jaga-jaga bro... :)

  13. Mas mau tanya Gimana cara buat templet sendiri yg bisa di upload di blog saya???

    satu lagi mas, cara ngasih link di blog itu gmn contoh seperti pnya anda nanoyulianto.blogspot.com/2010/10/templete itu gmna?? cz blog q gak ada misal buka artikel gitu gak pke /../../ gtu...
    atas jawabanya terima kasih.
    Nw.hidayat@gmail.com

  14. Untuk Semangat Indonesia :
    kalau untuk upload di blog sendiri itu tidak bisa bro, karena Blogger membatasi itu...

    maksudnya link di judul atau dibawah artikel bro...

    maaf bro sebelumnya, alamat email jangan dipublish bro... karena takutnya ada yang mengatasnamakan saya di email anda... saya kalau tidak mendesak sekali, tidak akan mengunjungi email saya dan setiap pertanyaan akan saya jawab di Blog ini juga bro... karena internet saya yang terbatas... :)

  15. bang bagimana cara menghilngkan slide show !!!!

  16. sudah saya posting diatas, artikel terkait no.2

    semoga bermanfaat bro...
    salam Blogger

  17. asslamualaikum bang nano,,
    saya mw bertanya jg bang,,
    maklum saya pemula trus pgn pake template bang nano yg bagus ini,,
    cm saya bingung,, saya udah pke template ini d blog saya,,
    tp biar fotonya bisa jalan kaya punya bang nano gimana ya,,
    hehe mklum gaptek,,
    mohon pencerahannya y bang,,

  18. Wa'alaikumsalam...
    Saya juga pemula bro..
    Sudah baca tutorial saya, cara mengganti template di Blogger Versi baru ?, coba lihat disini Cara mengganti Template dan jangan ada yang terlewat.

    Kalau sudah dan masih tidak jalan gambarnya, komentar lagi dan tampilannya Blognya jangan diganti dulu, biar saya tau dimana yang kurang... Nanti saya coba perbaiki...

  19. arrghhh.. KEREN semuaaa..
    jadi bingung..
    mau ganti ato ngga..

  20. mas nano,
    saya sekarang pake template ini,
    tapi malah pengen ganti ke tampilan default dari google
    gimana caranya ??

    makasih

  21. Dari Dashboard > Template dan disana banyak tampilan default dari google dan klik dibawah tampilan yg dipilih "apply to blog"

    Semoga Bermanfaat

Poskan Komentar


Creative Commons License
Template N2y Serba Berjalan by Nano Yulianto is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.
Based on a work at http://nanoyulianto.blogspot.com/2010/10/template-n2y-serba-berjalan.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://nanoyulianto.blogspot.com/.